English
中文
当前位置:原产地证办理及真伪查询平台 > 商会认证>山东威海低金额发票贸促会认证-ccpit invoice

山东威海低金额发票贸促会认证-ccpit invoice

时间:2021-03-16 15:32
问题

我们公司在山东威海,一个沙特客户要付款了,但是他要求发票做贸促会认证,之前我们从来没办理过这个ccpit invoice,这是他给我们发来的信息:
first pay the 30% by RMB , second will make TT BY USD FOR the rest 70% FROM THE CLIENT BANK ACCOUNT to the factory bank account, third , the ccpit invoice which will issue from the factory will be only equal the 70% which sent by usd not by the whole order amount, means reduce the price of each unite by 30%.

我没看懂他说的这个发票的问题,想问下客户是什么意思呢?该如何办理呢?

答复

客户用人民币预付30%的货款给你们,剩余70%用美金支付,那么在做发票时只做美金支付的这70%,同时这份发票要拿到贸促会进行认证,也就是通俗我们所说的低金额发票做贸促会认证,这个在实际贸易过程中经常有操作,操作起来也简单,可以按照客户要求来做。

若需要办理此类证书可以直接联系网站管理员出具即可!为保护用户合法权益及网站信息真实性,本网站已经通过工信部和公安部备案,内容来自于用户在QQ中咨询的问答,都是经验之谈,仅供网友参考,为此对网站所有内容拥有修改和解释权.